胜博发

sbf胜博发官网助产设备采购项目招标公告

发布者:hsxx发布时间:2018-07-07浏览次数:61

  

 

sbf胜博发官网助产设备采购项目竞争性磋商公告

  

新疆生产建设兵团招标有限公司公司受sbf胜博发官网单位的委托,对sbf胜博发官网助产设备采购项目采取竞争性磋商方式进行采购,现欢迎符合资格条件的投标人参加投标。

一、政府采购编号:兵直0001143-5

二、采购项目名称:sbf胜博发官网助产设备采购项目

三、采购单位名称:sbf胜博发官网

四、政府采购代理机构新疆生产建设兵团招标有限公司

五、资金来源:财政资金

六、采购预算金额:140000.00

七、采购数量、简要规格(项目基本概况): 助产设备及教学仪器一批

八、项目实施地点、供货时间、技术要求等详见招标文件。

九、投标人(供应商)资格要求:参加本次招标的供应商除符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件外,还需满足下列要求:

具备独立的法人资格;有效的营业执照,经营范围包含教学模型及医用设备等生产或销售相关内容;并在人员、技术、设备、资金等方面具备相应的承担本项目的能力;

(根据财政部的相关规定,结合本项目具体情况,供应商为小、微型企业和产品有环境标志认证证书或节能标志认证证书的将给予一定的优惠,具体详见招标文件。)

十、获取文件时间及方式:

1)投标单位先在兵团公共资源交易信息网(网址:http://ggzy.xjbt.gov.cn)查看注册须知和CA办理通知进行网上注册,在交易中心通过审核后自己在网上报名并缴费下载招标文件。在线支付招标文件费用(需注明项目名称及采购编号),支付成功后即可下载采购文件;采购人不提供其他任何报名和采购文件获取的方式。

2)报名起始及文件售出时间:201877日至2018717

3)采购文件售价:人民币200/本,文件售后不退。

十一、投标截止时间及开标时间:20187191030(北京时间)。逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

十二、开标地点:八师石河子公共资源交易中心开标二厅(石河子市北三路41小区120栋三楼)

十三、联系方式

采购单位:sbf胜博发官网

地    址:新疆石河子市北二路121

联系人:徐芳

联系方式:0993-2850532

  

政府采购代理机构新疆生产建设兵团招标有限公司

地    址:石河子市东五路57小区(左岸阳光)1#4单元8

联系人:张霄

联系方式:0993-2089133

新疆生产建设兵团招标有限公司

201876