实习动态

实习展风采 技能育工匠 sbf胜博发官网2016级口腔修复工艺专业学生顺利进入实习单位

发布者:hsxx发布时间:2018-05-09浏览次数:50

  



2018年职业教育活动周开展之际,sbf胜博发官网2016级口腔修复工艺专业学生经过两年理论学习顺利进入实习单位实习,开启了将理论知识和实践相结合的关键学习阶段。

为切实落实好实习生进点工作的开展,确保实习工作规范、稳定、有序地进行,学校为此做了大量的前期准备工作。实习开始前,分别对实习学生的实习管理、安全等做了详尽安排及要求,使实习生们在最短的时间内对实习期间的各项规章制度和工作流程有了具体的认识,学校还根据各单位的不同要求,制订了详细的实习进点计划,安排了临床实践教学管理科尹亚西科长、周小飞老师及班主任孙嘉伟老师分赴北京、乌鲁木齐、伊宁、库尔勒等地,确保学校、学生与企业顺利对接。

截止到59日我校2016级口腔修复工艺专业70名学生均安全、有序、顺利地进入实习单位,学校将和实习单位密切配合,为培养高素质技术技能人才而共同努力。


通讯员:孙嘉伟