实习动态

我校2015级实习生圆满结束毕业实习

发布者:hsxx发布时间:2018-03-27浏览次数:55

  

截止2018311日,我校2015级大中专1246名学生圆满完成毕业实习任务,满载实习经验成功归来!2015大中专共有中专护理班、高起班、高职护理班、口腔修复工艺技和助产13班级,其中护理专业实习为期八个月,口腔、助产专业为期十个月。

通过问卷调查,各实习医院对我校实习生的职业素质和满意度给予了高度评价。在八个多月的毕业实习工作中,他们圆满的完成了实习计划,得到了实习医院、企业的肯定,同时掌握到学校里没有接触过的操作技能,锻炼了个人适应能力,培养了积极向上的进取精神,为以后踏上工作岗位打下坚实的基础。

整个实习过程得到了各实习医院的大力支持,实习效果显著,达到了预期的目标。实习结束后,实习指导老师对每个学生实习过程进行鉴定,对工作和学习态度以及职业素质进行综合评价。返校后,临床实践管理办公室将再次对毕业实习鉴定进行审核,作为毕业资格审查的重要一项,综合评价结果将存入学生档案。

为总结经验,表彰先进、推动工作,2016-2018年度共评选 “优秀实习单位”21家、“优秀指导教师”119名、“实践教学管理先进个人”29人、“优秀实习生”80名。

  

  

                                                                                    临床实践管理办公室


二〇一八年三月二十七日